Для приготовления имбирного печения понадобится:
- Овсяные хлопья – 100 г;
- Творог мягкий – 100 г;
- Изюм – 50 г;
- Яблоко – 1 шт;
- Имбирь – 30 г;
- Корица.
Способ приготовления:
Для начала смешайте овсяные хлопья и йогурт. Почистите яблоко, натрите его на крупной тёрке. Если вы любите послаще – можете добавить сахарозаменитель; мы использовали сладкий сорт яблок и засахаренный имбирь. Добавьте изюм, имбирь и корицу. Тесто готово. Придайте форму печенью и отправьте в духовку на 30 минут.
Одна порция (одно печенье) содержит:
- 72 Ккал;
- Белки – 3,2 г;
- Жиры – 1 г;
- Углеводы – 11,5 г.