Витаминный салат


Для приготовления понадобится:

  • Пекинская капуста – 1/2 кочана;
  • Яблоко – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Сельдерей – 1 стебель;
  • Изюм – горсть;
  • Куриная грудка – 300 г;
  • Лимон (сок) – 1/2 шт;
  • Оливковое масло – 2 чайные ложки.

Способ приготовления:

Приготовьте листья пекинской капусты. Нарежьте морковь (или натрите на тёрке). Нарежьте яблоко и сельдерей средними ломтиками. Без масла пожарьте куриную грудку, нарежьте тонкими кусочками. Все ингредиенты выложите в одну посуду, добавьте изюм, перемешайте, заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.

Одна порция (на 100 г) содержит:

  • 84,4 ккал;
  • Белки – 8 г;
  • Жиры – 2,8 г;
  • Углеводы 6,8 г.

 

Оцените статью