Для приготовления понадобится:
- Пекинская капуста – 1/2 кочана;
- Яблоко – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Сельдерей – 1 стебель;
- Изюм – горсть;
- Куриная грудка – 300 г;
- Лимон (сок) – 1/2 шт;
- Оливковое масло – 2 чайные ложки.
Способ приготовления:
Приготовьте листья пекинской капусты. Нарежьте морковь (или натрите на тёрке). Нарежьте яблоко и сельдерей средними ломтиками. Без масла пожарьте куриную грудку, нарежьте тонкими кусочками. Все ингредиенты выложите в одну посуду, добавьте изюм, перемешайте, заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.
Одна порция (на 100 г) содержит:
- 84,4 ккал;
- Белки – 8 г;
- Жиры – 2,8 г;
- Углеводы 6,8 г.