Полезный перекус: чипсы из овощей

Для приготовления понадобится:

  • Кабачок:
  • Морковь;
  • Свекла;
  • Соль, перец;
  • Оливковое масло – 1 ложка;
  • Специи – по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте овощи на тонкие слайсы. Добавьте в полученные овощи оливковое масло, специи, перец, соль, перемешайте.

Разложите овощи на противень в один слой, поставьте в духовку на максимальную температуру, переворачивайте каждые 15 минут до готовности.

Одна порция (на 100 г) содержит:

  • 70,51 ккал;
  • Белки – 1,34 г;
  • Жиры – 3,81 г;
  • Углеводы – 7,70 г.
Оцените статью
Полезный перекус: чипсы из овощей
Полезные рецепты с цукини