Для приготовления понадобится:
- Яичный желток – 1 шт;
- Овсяные хлопья – 2 столовые ложки;
- Натуральный йогурт – 3 столовые ложки;
- Мёд – 1 столовая ложка;
- Цедра лимона;
- Обезжиренный творог – 250 г.
Способ приготовления:
Добавьте к творогу столовую ложку йогурта, яичный желток и мёд, тщательно перемешайте. Для более насыщенного аромата добавьте в полученную смесь немного ванилина. Затем добавьте две столовые ложки овсяных хлопьев, перемешайте.
Для приготовления соуса две столовые ложки йогурта перемешайте с цедрой лимона и столовой ложкой мёда.
Из теста сформируйте круглые сырники. Поставьте сырники в микроволновку на три минуты. Готовые сырники полейте йогуртово-лимонным соусом и украсьте любимыми фруктами.
Одна порция (на 100 г) содержит:
- 133,66 ккал;
- Белки – 12,24 г;
- Жиры – 7,57 г;
- Углеводы – 3,32 г.