Завтрак №1
Нарежьте цельнозерновой хлеб, сверху положите сыр моцарелла и помидор, а также добавьте соус песто. Вы можете пару таких бутербродов съесть на завтрак.
Завтрак №2
Твороженная смесь: творог, помидоры, зелень. Данную смесь намажьте на хлеб.
Завтрак №3
Не забывайте о том, что цельнозерновой хлеб более полезен, чем хлеб из пшеничной муки, потому что в пшеничной муке всё-таки снимают оболочку зерна. Сверху на хлеб добавьте слабосолёную рыбу, а также зелень (например, кинза).
Секрет приготовления слабосолёной красной рыбы.
Важно купить свежую рыбу, не замороженную.
Смешайте две чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара. На небольшой кусочек рыбы используйте не более одной ложки. Главное – не пересолить рыбу. После того как посолили, закрутите рыбу в фольгу и положите в холодильник. Она готовится ровно одни сутки. Так как она малосолёная, хранить её в холодильнике лучше в течение 3-5 суток, больше – нельзя. Если вы хотите хранить её дольше, то после приготовления положите её в морозилку.