Для приготовления понадобится:
Основа:
- Кокосовая стружка – 150 г;
- Финики – 150 г.
Начинка:
- Ягоды (замороженные) – 200 г;
- Ягоды (свежие) – 100 г;
- Финики – 50–80 г.
Способ приготовления:
Для приготовления основы смешайте в блендере примерно в равных пропорциях кокосовую стружку и финики. Важно, чтобы в итоге получилась достаточно клейкая смесь, из которой в дальнейшем можно будет сделать корзиночки. Из полученной массы скатайте небольшие шарики, придайте им форму корзиночек для начинки.
Для начинки смешайте в блендере ягоды и финики (количество фиников – по вкусу).
Выложите начинку в корзиночки. Для красоты можно украсить полученное блюдо свежими ягодами.