Для приготовления котлет понадобится:
- Куриный фарш – 500 г;
- Яйцо;
- Луковица;
- Морковь;
- Овсяные хлопья – полстакана;
- Вода – полстакана;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Лук репчатый;
- Перец, соль;
- Зелень.
Способ приготовления:
Яйцо смешайте с водой (вода не должна быть горячей, иначе яйцо свернётся). Полученной смесью залейте овсяные хлопья. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на тёрке, измельчите чеснок. По желанию можете добавить зелень, например, укроп и лук. Смешайте все ингредиенты. Добавьте по вкусу соль и перец. Сформируйте котлеты, обжарьте с обеих сторон. Добавьте немного воды, накройте крышкой, тушите до готовности.