Для приготовления понадобится:
- Помидор – 1 шт;
- Огурец – 2 дольки;
- Сыр (нежирный) – 2 кусочка;
- Куриная грудка – 1/2;
- Красный лук – 1 шт;
- Зелень – 2 столовые ложки;
- Яйцо – 1 шт;
- Йогурт (обезжиренный) – 2 столовые ложки;
- Чеснок – 1 долька;
- Салат Айсберг.
Способ приготовления:
Измельчите куриную грудку в фарш при помощи блендера. Выложите полученную массу в тарелку, добавьте помидор, рук, яйцо и зелень, всё тщательно перемешайте до однородности. Из полученного фарша слепите котлеты и обжаривайте их в течение 10–15 минут на сковородке без масла.
Для приготовления соуса перемешайте йогурт и мелконарезанный чеснок.
Вместо булочек используйте салат Айсберг. Из предварительно смазанных соусом листьев салата сделайте основу. Поместите котлету в листья салата, добавьте соус, сыр и овощи. Сверху добавьте лист салата.