Для приготовления 4 порций торта понадобится:
Основа:
- Клюквенные хлебцы – 3 шт;
- Финики – 200 г.
Способ приготовления:
Хлебцы и финики перемешайте в блендере.
Белый слой:
- Творог мягкий 5% – 500 г;
- Молойо 1,5% – 100 г;
- Желатин – 4 столовые ложки;
- Ванилин – 0,5 г;
- Кленовый сироп – 30 г.
Способ приготовления:
Добавьте желатин в тёплое молоке, хорошо перемешайте. Смешайте полученную смесь вместе с творогом, ванилином и клиновым сиропом (в качестве подсластителя можете добавить то, что вам нравится).
Выложите в форму для выпекания сначала основу, сверху добавьте белый слой, отправьте в холодильник на ночь либо в морозилку на 30 минут. Украсьте клубникой и бананами.