Для приготовления чизкейка вам понадобится:
- Лесные орехи – 50 г;
- Овсяные хлопья – 40 г;
- Протеин – 30 г;
- Молоко – 60 мл.
Способ приготовления:
Всё тщательно перемолоть в блендере, выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 190 °С около 15 минут, основа должна слегка подрумяниться.
Для начинки вам понадобится:
- Кокосовая стружка – 25 г;
- Мягкий творог – 200 г;
- Протеин – 35 г;
- Банан – 1 шт;
- Яйцо – 1 шт;
- Яичный белок.
Способ приготовления:
Все составляющие взбить блендером до однородного состояния. Вылить массу на приготовленную основу и выпекать при температуре 170 °С около 35 минут. Очень важно не пересушить: вынимайте чизкейк из духовки, как только серединка схватится.
Наш чизкейк почти готов. Обязательно поставьте его в холодильник (до полного охлаждения). Сверху можно украсить кокосовой стружкой или орехами.
Самое прекрасное в казеине то, что он запросто заменяет собой муку. Десерты на основе казеина получаются более пышным и сочным, чем десерты на основе обычного протеина или протеинового изолята.
Одна порция чизкейка содержит:
- 195 Ккал;
- Белки – 16 г;
- Жиры – 7 г;
- Углеводы – 17 г.
Приятного аппетита!