Запеченные яблоки с творогом. ПП-рецепты десертов

Запеченые яблоки с творогом

Творог – незаменимый продукт для тренирующихся, для тех, кто хочет снижать вес, для тех, кто хочет худеть. Соединяя такой низкокалорийный продукт как яблоко с творогом, вы получите отличный десерт, который без вреда для фигуры можно съесть вечером. Если вы делаете данный десерт на завтрак, то можно добавить ложку мёда или чернослив. Если вы снижаете вес и хотите, чтобы это был ваш ужин, то лучше мёд не добавлять.

Способ приготовления:
Для начала срежьте верхушку яблока, достаньте серединку, оставив оболочку яблока. Мякоть яблока положите в любую ёмкость. Для приготовления добавьте 2-3 столовые ложки воды и чуть-чуть корицы. Поставьте на маленький огонь и готовьте 2-3 минуты. Далее добавьте в творог чернослив, мёд (если вы хотите сладкого), корицу и приготовленные яблоки – всё это перемешайте. Данной смесью заполните яблоко, закройте срезанной верхушкой яблоко, заверните в фольгу, поставьте в ёмкость для запекания (предварительно добавьте туда немного воды) и отправьте в духовку на 15-20 минут. Если вы хотите получить румяную корочку, то можно через 15 минут раскрыть на 5 минут фольгу.

Оцените статью
Запеченные яблоки с творогом. ПП-рецепты десертов
Советы диетолога. Рецепты красоты. Питание для здоровой кожи и хорошего настроения