ПП-завтраки по рекомендации диетолога

Завтрак №1

Нарежьте цельнозерновой хлеб, сверху положите сыр моцарелла и помидор, а также добавьте соус песто. Вы можете пару таких бутербродов съесть на завтрак.

Завтрак №2

Твороженная смесь: творог, помидоры, зелень. Данную смесь намажьте на хлеб.

Завтрак №3

Не забывайте о том, что цельнозерновой хлеб более полезен, чем хлеб из пшеничной муки, потому что в пшеничной муке всё-таки снимают оболочку зерна. Сверху на хлеб добавьте слабосолёную рыбу, а также зелень (например, кинза).

Секрет приготовления слабосолёной красной рыбы.

Важно купить свежую рыбу, не замороженную.
Смешайте две чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара. На небольшой кусочек рыбы используйте не более одной ложки. Главное – не пересолить рыбу. После того как посолили, закрутите рыбу в фольгу и положите в холодильник. Она готовится ровно одни сутки. Так как она малосолёная, хранить её в холодильнике лучше в течение 3-5 суток, больше – нельзя. Если вы хотите хранить её дольше, то после приготовления положите её в морозилку.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП-завтраки по рекомендации диетолога