ПП-блинчики

Употребляя блинчики, придерживайтесь трёх простых правил:

  • есть их не по вечерам, а на завтрак;
  • есть в разумном количестве;
  • готовить из правильных ингредиентов.

Для приготовления одного блинчика понадобится:

  • Яйца – 2 шт;
  • Молотая овсянка – 4 столовые ложки;
  • Сметана 10% – 4 столовые ложки.

Способ приготовления:

Взбейте 2 яйца, добавьте молотую овсянку, сметану. Обжарьте на сковороде.

Для приготовления начинки с рыбой понадобится:

  • Творожный сыр;
  • Сёмга слабосолёная;
  • Кунжутные семечки.

Способ приготовления блинчика с сёмгой:

Смажьте блинчик творожным сыром, сверху добавьте сёмгу, посыпьте кунжутом.

Одна порция (100 г) содержит:

  • 170 Ккал;
  • Белки – 11 г;
  • Жиры – 8 г;
  • Углеводы – 14 г.

Для приготовления сладкой начинки понадобится:

  • Мягкий творог 5%;
  • Мёд;
  • Яблоко;
  • Кокосовая стружка.

Способ приготовления блинчика с яблоком, мёдом и творогом:

Натрите яблоко на тёрке, добавьте творог и мёд, всё перемешайте. Выложите начинку на одну сторону блина, другую сторону блина приложите сверху.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП-блинчики