Постный морковный пирог

Для приготовления постного морковного пирога понадобится:

  • Яблоко – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Овсяные хлопья – 80 г;
  • Смесь сухофруктов;
  • Мёд – 30 г;
  • Оливковое масло – 4 столовые ложки;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Способ приготовления:

Для начала натрите морковь на средней тёрке. Затем разрежьте яблоко на четыре части, почистите и так же натрите на тёрке. Вам понадобится цедра одного апельсина. Переложите цедру в чашу и добавьте мёд с орехами. Добавив масло, перемешайте все ингредиенты. Овсяные хлопья смешайте с разрыхлителем, затем добавьте в морковную смесь. Осталось только выложить тесто в форму и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.

Одна порция (100 г) постного морковного пирога содержит:

  • 213 Ккал;
  • Белки – 4 г;
  • Жиры – 9 г;
  • Углеводы – 29 г.
Оцените статью
Постный морковный пирог
Тренировка ягодиц для подростков