Полезный десерт. Шоколадный сэндвич


Для приготовления шоколадного сэндвича понадобится:

  • Банан – 1 шт;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Мягкий творог – 150 г;
  • Овсяная мука – 100 г;
  • Какао – 1 столовая ложка;
  • Свежие ягоды;
  • Мёд.

Способ приготовления:
Для начала нам нужно из овсянки сделать овсяную муку – для этого понадобится блендер. Смешиваем овсяную муку, яйца и какао. Для того чтобы всё хорошо перемешать, мы используем миксер. Получилось кремообразное тесто, из которого на антипригарной сковороде нужно сделать один большой блин.

Готовый блин выкладываем на тарелку и приступаем к приготовлению начинки. Для начинки нам понадобится творог, мёд и банан. Смешиваем мёд с творогом, смазываем наш блин, сверху выкладываем банан. Как вы видите, мы используем мягкий творог, так как для нашего крема он подойдёт лучше всего. Разрезаем наш блин пополам, выкладываем на одну из сторон начинку.

Одна порция (100 г) содержит:

  • 157 Ккал;
  • Белки – 10 г;
  • Жиры – 5 г;
  • Углеводы – 17 г.
Оцените статью
Полезный десерт. Шоколадный сэндвич
Как накачать пресс. Плоский живот за 4 минуты в день