- Для приготовления омлета понадобится:
- Для приготовления творожной запеканки понадобится:
- Для приготовления плова понадобится: Свинина (вырезка) – 500 г; Морковь – 2 шт; Репчатый лук – 1 шт; Чернослив – 100 г; Рис – 3 стакана; Растительное масло – 3 столовые ложки; Соль, перец – по вкусу; Чеснок – 3-4 зубчика. Способ приготовления: Нарежьте мясо кубиками. В чашу для мультиварки налейте немного масла, добавьте мясо, готовьте в течение 15-20 минут на режиме выпечки. Измельчите овощи – лук и морковь – до мелкого состояния, затем обжарьте в мультиварке вместе с мясом. В мультиварку добавьте нарезанный чернослив, чеснок, рис, соль, перец и залейте водой. Одна порция (100 г) содержит: 120 Ккал; Белки – 8 г; Жиры – 4 г; Углеводы – 28 г.
- Свинина (вырезка) – 500 г; Морковь – 2 шт; Репчатый лук – 1 шт; Чернослив – 100 г; Рис – 3 стакана; Растительное масло – 3 столовые ложки; Соль, перец – по вкусу; Чеснок – 3-4 зубчика. Способ приготовления: Нарежьте мясо кубиками. В чашу для мультиварки налейте немного масла, добавьте мясо, готовьте в течение 15-20 минут на режиме выпечки. Измельчите овощи – лук и морковь – до мелкого состояния, затем обжарьте в мультиварке вместе с мясом. В мультиварку добавьте нарезанный чернослив, чеснок, рис, соль, перец и залейте водой. Одна порция (100 г) содержит: 120 Ккал; Белки – 8 г; Жиры – 4 г; Углеводы – 28 г.
Для приготовления омлета понадобится:
- Помидор – 1 шт;
- Зелёный лук – 3 пера;
- Куриное яйцо – 6 шт;
- Молоко – 100 г;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Нарежьте помидоры кубиком, отправьте их в мультиварку на режиме жарки. Взбейте венчиком яйца, молоко и измельчённый зелёный лук. (На этой стадии вы можете добавить абсолютно любые ингредиенты, которые у вас есть: если вы хотите сделать омлет более питательным, более разнообразным по вкусу, то можете добавить другие овощи, сыр, колбасу или сосиски). Полученную смесь добавьте в мультиварку и готовьте в режиме выпечки в течение 20 минут.
Одна порция (100 г) содержит:
- 118 Ккал;
- Белки – 9 г;
- Жиры – 8 г;
- Углеводы – 2 г.
Для приготовления творожной запеканки понадобится:
- Творог 9% – 700 г;
- Манная крупа – 7 столовых ложек;
- Сметана – полстакана;
- Сахарный песок – по вкусу;
- Куриное яйцо – 3 шт;
- Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
- Соль – 1 щепотка;
- Сливочное масло – 50 г;
- Ванильный сахар – 20 г;
- Изюм и/или другие сухофрукты – 50 г.
В качестве сухофруктов в данном блюде можно использовать абсолютно любые варианты – курага, чернослив и так далее.
Способ приготовления:
Оставьте изюм в кипятке на 5 минут, для того чтобы он разбух. Перемешайте манку со сметаной. В блендере взбейте творог, сахар, соль, масло, ванильный сахар, яйца. Смешайте полученные смеси, добавьте изюм, перемешайте до однородной массы. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, готовьте на режиме выпечки в течение 35 минут. Открывайте мультиварку после 15 минут с момента готовности запеканки.
Одна порция (100 г) содержит:
- 229 Ккал;
- Белки – 11 г;
- Жиры – 11 г;
- Углеводы – 21 г.
Для приготовления плова понадобится:
- Свинина (вырезка) – 500 г;
- Морковь – 2 шт;
- Репчатый лук – 1 шт;
- Чернослив – 100 г;
- Рис – 3 стакана;
- Растительное масло – 3 столовые ложки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Свинина (вырезка) – 500 г;
- Морковь – 2 шт;
- Репчатый лук – 1 шт;
- Чернослив – 100 г;
- Рис – 3 стакана;
- Растительное масло – 3 столовые ложки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Чеснок – 3-4 зубчика.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо кубиками. В чашу для мультиварки налейте немного масла, добавьте мясо, готовьте в течение 15-20 минут на режиме выпечки. Измельчите овощи – лук и морковь – до мелкого состояния, затем обжарьте в мультиварке вместе с мясом. В мультиварку добавьте нарезанный чернослив, чеснок, рис, соль, перец и залейте водой.
Одна порция (100 г) содержит:
- 120 Ккал;
- Белки – 8 г;
- Жиры – 4 г;
- Углеводы – 28 г.