Куриный салат с виноградом

Куриный салат с виноградом

Для приготовления заправки понадобится:

  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Вода – 3 столовые ложки;
  • Соль – 1/4 чайной ложки;
  • Мёд – 1/2 столовой ложки;
  • Горчица – 1 столовая ложка;
  • Арахисовое масло – 3 столовые ложки;
  • Апельсиновый сок – 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

Соедините компоненты для заправки, взбейте блендером до однородной массы.

Для приготовления салата понадобится:

  • Куриная грудка – 1 шт (200 г);
  • Соль – 1/2 чайной ложки;
  • Виноград – 200 г;
  • Салат – 1 пучок;
  • Сыр фета – 50 г;
  • Миндаль – 50 г;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Молотый перец чили – 1 чайная ложка.

Способ приготовления:

Все ингредиенты нужно выкладывать секторами. Нарежьте салат, выложите на блюдо. Нарежьте кубиками сыр, выложите на блюдо. Нарежьте виноград на половинки, выложите на блюдо. Посолите и поперчите курицу, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите на блюдо. Посыпьте все ингредиенты измельченными орехами. Заправьте блюдо приготовленным соусом.

Оцените статью
Куриный салат с виноградом
Зачем нужны витаминные комплексы