Куриные наггетсы – отличный рецепт для тех, кому надоело есть курицу в отварном либо запечённом виде.
Для приготовления куриных наггетсов понадобится:
- Куриное филе;
- Яйца – 1-2 шт;
- Клетчатка – 100 г;
- Специи;
- Кефир – 1 стакан.
Способ приготовления:
Порежьте куриное филе на тонкие ломтики. Для того чтобы курица была сочной и нежной, приготовьте маринад из кефира из специй. Чтобы филе хорошо промариновалось, оставляем его на 30 минут. Наггетсы уже на стадии полуготовности. Теперь каждый кусочек обмакните в яйце, обваляйте в крошке из отрубей и отправьте на противень. Сложенные на противне наггетсы отправьте в духовку на 30 минут.
Одна порция содержит:
- 130 Ккал;
- Белки – 21 г;
- Жиры – 4 г;
- Углеводы – 1,2 г.