Салат «Цезарь» с курицей
Вам понадобится:
- Куриное филе – 300 г;
- Черный хлеб – 100 г;
- Пармезан – 30 г;
- Помидоры черри – 4 шт;
- Яйца перепелиные – 4 шт;
- Растительное мало;
- Специи – по вкусу.
Вам понадобится для соуса:
- Чеснок;
- Перец;
- Горчица – 2 чайные ложки;
- Йогурт несладкий 2% – 250 г.
Способ приготовления:
Помойте листья салата. Отварите перепелиные яйца. Нарежьте хлеб на квадратики. Выложите хлеб на противень, выпекайте в духовке 10-12 минут при температуре 200 °С. Добавьте в обезжиренный йогурт горчицу и перец. Почистите чеснок. Выжмите чеснок через чесночницу. Отварите и порежьте куриное филе. Разрежьте помидоры на половинки. Мелко натрите пармезан. Очистите и порежьте отваренные перепелиные яйца. Разложите на тарелке листья салата. Сбрызните соусом и добавьте сыр. Выложите курицу и сухарики. Добавьте ее один слой соуса и сыра. Украсьте салат помидорами и яйцами.
Одна порция (100 г) содержит:
- 303 Ккал;
- Белки – 15 г;
- Жиры – 18 г;
- Углеводы – 22 г.
Питайтесь вкусно и правильно! Приятного аппетита!